Registration for Taiwan Teams

國內隊伍報名方式

  • 完成報名隊伍名單(更新日期2011/11/07)
  • 完成報名隊伍名單(更新日期2011/11/03)
  • 因為競賽場地與設備有限, 可參賽隊伍數量將有所限制,本次競賽根據四項類型進行審查(請參考下列第一類到第四類規範),未錄取者將退還報名費用
  • 註冊時間為2011年9月5日至2011年10月28日。
  • 國內賽參隊伍:
    1. 第一類:「全國電腦軟體競賽」推薦選出甲乙組共15隊,每校不得超過兩隊。遇有無法參加之隊伍則依成績分數遞補。
    2. 第二類:「全國電腦軟體競賽」推薦擇出競賽成績原始排序甲組的前40名,乙組的前3名參加本次競賽。
    3. 第三類:「全國電腦軟體競賽」成績原始排序甲組前10名的大學,依其在前10名佔有之隊數,可再增加等量之隊伍,推薦參加本次競賽。此類推薦不一定須參加「全國電腦軟體競賽」。
    4. 第四類:自由報名,以未列在前三類之大學為優先。若報名隊數超過所能容納之國內隊伍數量時,以大學不重複及「全國電腦軟體競賽」成績按序考量錄取報名隊伍。
  • 住宿僅限新竹縣市以外的學校,每隊僅提供教練以及三位選手住宿。預備隊員未提供住宿服務,考量飯店客房有限,如需隨隊參加,可先行提供相關資料,以便爲您加訂住宿房間。
  • 報名方式:
    1. 請至ACM ICPC官網註冊,並選擇亞洲新竹賽區(The 2011 ACM ICPC asia Hsinchu Regional Contest)。
    2. 於官網註冊完畢後,請至繳費網站進行繳費(NT$ 3500)與填寫保險及相關資料。
  • ACM官網註冊教學
  • 新竹賽區繳費及資料填寫教學
Buy cheap web hosting service where fatcow web hosting review will give you advices and please read bluehost review for more hosting information.